Внимание! Перед тем, как писать анкету, ознакомьтесь с правилами!
1.Регистрация и прочее:
1.1 Если вашу анкету не проверяют в течении 3 дней, вы можете написать ЛС Администрации.
1.2 Если ваша Анкета не появится в тесении 5 дней, после регестрации, вы получаете ЛС с предупреждением, 3 ЛС- удаление.
1.3 Если вы активно флудите в специальной теме, но не играете на ролевой, вы получаете ЛС от Администрации или Модератора. 3 таких сообщения- бан.
1.4 Ключ к игре (пишем в анкете): "Цвет комнат"
1.5 Если вы не отписываетесь на ролевой в течении 5 дней, то вы получаете ЛС. 3 ЛС- удаление.
2. Управление на форуме:
2.1 Администрация всегда права!
2.2 Модератора надо слушать, но можно на него пожаловатся.
2.3 До принятия анкеты Вы не можете писть на форуме.
3. Правила постов на форуме:
3.1 Каждый пост должен быть не менее 4 полных строк.
3.2 Персонаж не может находится в двух местах одновременно. Всегда надо отписыватся, куда вы пошли. Откуда пришли писать не надо. За исключение тех случаев, если вы вдвоём и более.
3.3 Куда вы пошли, пишите после Вашего поста, после такого знака: >>>, либо --->, либо ---).
Пример:
>>> Ворота
---) Ворота
---> Ворота
3.4 Реплики выделяются каждый по своему:
Мысли мы выделяем курсивом, без "мысл.:" и т. д.
Прямую речь мы выделяем жирным
Обычные действия не выделяются; пишем без звёздочек [*]
Если вы играете за прохожего, ученика, семьи и тд, то их речь выделяется подчёркиванием
3.5 Если вам надо задать вопрос человеку, и не писать при этом ЛС, вы пишите Офф или Осс, и ваш вопрос или речь. Например:
Офф: Ты не знаешь, где Админ?
Ну ладно, я пойду.
Развернувшись, Саша направилась к выходу из столовой.
Ну давай, пока...
Аня села за стул и уставилась в окно.
Осс: Не-а, я не знаю.
3.6 Характер персонажа должен соответствовать тому, который вы написали в анкете. Раз уж написали - отыгрывайте!
3.7 Если вы получаете 3 оффа от Админа или Модератора, и проигнорировали его, получите бан. (срок решает Администрация)
3.8 Мы пишем по - русски. Никаких "ПревеД МедвеД" или "Йа КрЕвЕдКо"! Вспоминаем школу и правила Русского языка!
4. Запрещается:
4.1 Флудить/спамить в игровых темах.
4.2 Оскорблять других игроков.
4.4 Писать на ролевой до принятия анкеты.
4.5 Подсказывать новенькому в анкете.
4.6 Обсуждать действия Администрации.